olgachernenko (olgachernenko) wrote,
olgachernenko
olgachernenko

Британская Колумбия везде прекрасна, а частные резиденции в национальных парках особенно )))



Резиденция Коллингвуд расположена на частной территории, окружённой лесом с одной стороны и океаном - с другой, на западном побережье Боуэн Айленда (Bowen Island National Park), в Британской Колумбии. Дом разделен на три общественные и частные зоны, связанные между собой стеклянными крытыми переходами, предоставляя из любого помещения и комнаты великолепные виды. Проект студии Frits de Vries Architects + Associates Ltd.




Общественные функции сосредоточены в центральном здании,  в зоне открытой планировки, которая совмещает кухню, столовую и гостиную. Спальня хозяев и гостевые комнаты находятся в боковых зданиях. Раздвижные стеклянные двери от пола до потолка на кухне и в столовой продлевают пространство гостиной на террасу с открывающимся панорамным видом океана.









Резиденция построена и отделана местными материалами: кедровая облицовка фасадов и природный камень в качестве фундамента здания. Большие консольные двускатные крыши с кедровыми балками соответствуют форме традиционной уединённой хижины. Детализированные цинковые фасции придают линиям крыш современный вид.


















Tags: Архитектура, Британская Колумбия, Канада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments