olgachernenko (olgachernenko) wrote,
olgachernenko
olgachernenko

Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым



Эта фраза Коко Шанель лучше всего (и короче всего))) характеризует нашего папу. К "мужчине", который катается на папиных плечах, ПОКА это не относится. А было бы здорово, если бы Егор унаследовал хотя бы часть папиных качеств... Забавно, что Лена то же самое говорила накануне свадьбы: "Папа, если мой муж будет хоть немного похож на тебя, я буду счастлива " ))) Миша долго считал это главным достижением в жизни, а потом появился Егор и сразу нашлось, к чему стремиться дальше)) Оставшиеся в России пациентки считают, что достижений было больше. Некоторые просили Мишу стать крестным отцом их детям, родившимся здоровыми благодаря Мише. Некоторые до сих пор пишут в соцсетях: "Да на него все наши бабы в Удачном молились!" Перед эмиграцией Миша по контракту работал в Якутии. 20 лет уже прошло, а люди помнят. А вообще Миша из Крыма. Когда мы приехали в Ялту в рамках нашего фееричного романа...



- бывшие коллеги из ялтинского роддома, включая харизматичного начмеда, вышли его встречать, хотя Михаил Борисович им лет 10 даже не звонили. А тут решил, вот бы встретиться, и они пришли, как будто расстались позавчера. Ну и что, что я не остался в профессии, считает Миша... зато у меня нет "своего кладбища" (медицинский термин, хирурги и акушеры-гинекологи знают), все мои пациентки и все "мои" дети живы.

Любопытно, что мишин дед принял у мишиной бабушки всех своих детей, сам... Глухая железнодорожная станция под Читой.... пока до роддома доберешься, зимой вообще нереально. 14 детей... а Миша отдал медицине 10 лет. Самовыпилился по идейным соображениям: "для карьерного роста нужны компромиссы, - увы, российская медицина местами, ммм, как бы это помягче? - аморальна. Да, гинекологи хорошо зарабатывают, но чем больше я зарабатывал, тем больше боялся за будущее Лены и ее безопасность". Киднэпинг был суровой российской реальностью. Университет Лена заканчивала уже в Канаде.

Сегодня мишина профессия - стройка и хардкор (что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...). Иногда покупатели новых юнитов просят Мишу: "а можно сделать так, чтобы наш дом отделывали именно вы?" Хозяин компании водит потенциальных партнеров на мишины объекты - делает вид, что у него так все работают))



Вооот, а в активе Егора сегодня - полный набор папиного сыночка, что обнадеживает: шилопопость - 2 штуки, любознательность - 3, лидерские качества - 10, фантазия - 4, и море обаяния. Он очень упрямый и настырный. Но отходчивый и добрый. Взвивается под потолок и дебоширит, если проигрывает хоть во что нибудь. "Маму больше брать с собой играть в карты не будем, - ей джокеры часто попадаются". "Папа, скажи маме СТРОГИМ ГОЛОСОМ, чтобы она дала мне конфеты". Но. Любимый символ - сердце, самая часто одариваемая персона - мама. Папе на день рождения перепало целых 4 штуки )) С днем рождения, любимый )) Мы все тобой очень гордимся ))



Tags: любимые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments